Menukarte

001 Mix Pakora
Gemischte Gemüse in Kichererbsenmehl frittiert.
CHF 7.00
002 Vegetable Samos (2 Stück)
Frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Kartoffeln und grünen Erbsen, serviert mit milder Pfefferminzsauce.
CHF 7.00
003 Fisch Pakora
Fischfiletstücke frittiert im Linsenmehlmantel, angereichert mit verschiedenen Gewürzen. Serviert mit verschiedenen Chutneys.
CHF 9.50
004 Seekh Tak-A-Tak
Lammfleischspiessli gebraten, mit Zwiebeln. Serviert mit einer milden Pfefferminzsauce.
CHF 9.50
005 Papad Vegan (2 Stück)
Gebratener Linsen-Pfannkuchen. Serviert mit verschiedenen Chutneys.
CHF 4.00
006 Mixed Salad Vegan
Gemischter Salad.
CHF 7.50
007 Chili Popper (scharf)
Gefüllte Chili's mit Frischkäse: frittiert. Serviert mit Sweet-Chili-Sauce zum Dippen.
CHF 7.50
008 Indian Palace
Auswahl verschiedener Vorspeisen: 1 Samosa, 1 Shammi Kebab, 1 Chili Popper
CHF 9.50
009 Aap Ki passand ki Chat (Vegan)
Eine kalte indische Vorspeise mit Kartoffeln.
CHF 7.00
010 Aap Ki pasand ki Chat
Mit Poulet.
CHF 8.50
011 Aap Ki pasand ki Chat
Mit Crevetten.
CHF 9.50
021 Joghurtdirnk süss oder gesalzen.
CHF 5.00
022 Joghurtdrink mit Rosen- oder Mangogeschmack
CHF 5.50
031 Tamater Pudina Ka Shorba (Vegetarian)
Indische Tomatensuppe, mit frischen Pfefferminz-Blättern.
CHF 6.50
032 Murg Shorba Adraki
Geflügelextrakt mit milden Gewürzen und Ingwer.
CHF 7.00
033 Mulligatwani (Vegetarian o. Vegan)
Kräftige, pürierte Linsensuppe mit Kokosmilch und Curry-Blättern, garniert mit Reis.
CHF 7.00
051 Malabar Fisch Curry inkl. Basmati Reis
Exotisches Fisch-Currygericht von der Westküste: Goa.
CHF 26.50
052 Jhinga Masala inkl. Basmati-Reis
Riesencrevetten, gekocht mit Kartoffelnstücken, in würziger, scharfer Sauce.
CHF 32.50
053 Chicken Korma Shahajabani inkl. Basmati-Reis
Pouletstücke ohne Knochen nach traditioneller, indischer Art des König von Mughal: in Safransauce.
CHF 27.50
054 Chicken Curry
Pouletfleischstücke nach Punjabi-Art, mit Tomaten, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Gewürzen.
CHF 26.50
055 Butter Chicken inkl. Basmati-Reis
In Europa bekannt als Butter Chicken. Zarte Pouletstücke gebraten im Ofen, gekocht in Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Butter. ****SPEZIALITÄT DES HAUSES****
CHF 28.50
056 Chicken Tikka Masala inkl. Basmati-Reis
Pouletstücke gebraten im Tandoor, in Tomatensauce, mit wenig Rahm und Butter. ****SPEZIALITÄT DES HAUSES****
CHF 27.50
057 Kadai Murg inkl. Basmati-Reis
Zarte Pouletstücke gekocht mit Julienne aus Peperoni, Zwiebeln, Tomaten und Grünerbsen, garniert mit Julienne aus Ingwer und gehacktem Koriander.
CHF 27.50
058 Indian Palace Thali inkl. Basmati-Reis
Thali enthält 7 verschiedene Gerichte aus unserer Speisekarte: Lamm Curry, Butter Chicken, Goa Fisch, Mix vegetable, Dal Makhani, Raita, Rice und Naan.
CHF 34.50
059 Yogi Ka Thali inkl. Basmati-Reis (Vegetarian)
Thali enthält 7 vegetarische Gerichte aus unserer Speisekarte: Paneer Pashanda, Bhindi Do Payaza. Mix vegetable, Dal Tadaka, Mattar Masroom, Raita, Rice und Naan.
CHF 27.50
061 Beef Kashmiri (ohne Beilage)
Zarte Rindfleischstücke an einer sämigen Sauce mit Cashewsnüssen, verfeinert mit Rahm und milden Gewürzen.
CHF 27.50
062 Beef Masala (ohne Beilage)
Zarte Rindfleischstücke gekocht mit Julienne und Peperoni. Zwiebeln und Tomaten, garniert mit Julienne und Ingwer und gehackten Koriander.
CHF 26.50
063 Lamm Curry (ohne Beilage)
Lammcurry-Spezialität aus Nordindien.
CHF 28.50
064 Gosht Vindaloo (ohne Beilage)
Lammfiletstücke gekocht mit Kartoffeln in schmackhafter, würziger Sauce. Spezialität aus Bengalen.
CHF 28.50
065 Methi Mass inkl. Basmati-Reis
Zarte Lammfleischstücke, gekocht in Spinatpüree, serviert mit Basmati-Reis.
CHF 28.50
071 Shrimp Birnayi inkl. Basmati-Reis
Crevetten mit Basmati-Reis, gewürzt mit indischer Curry-Komposition, serviert mit Raita Joghurt-Dip.
CHF 32.50
072 Murg Biryani Charbagh inkl. Basmati-Reis
Pouletfleischstücke ohne Knochen mit Basmati-Reis und speziellen Gewürzen des Küchenchefs. Serviert mit Raita Jogurt.
CHF 26.50
073 Hyderabadi Gosht Biryani inkl. Basmati-Reis
Saftige Lammfleischstücke, gekocht in köstlicher Sauce, serviert mit Basmati-Reis und Raita Jogurt-Dip.
CHF 29.50
074 Subz Biryani inkl. Basmati-Reis
Gemüse, gekocht mit Basmati-Reis, verfeinert mit Biryani-Gewürzen Komposition. Serviert mit Raita Jogurt-Dip.
CHF 22.50
081 Paneer Pasanda (ohne Beilage)
Frische Hüttenkäsewürfel gekocht in Tomatensauce, mit Kasoori Methi, verfeinert mit wenig Rahm und Butter.
CHF 24.50
082 Mattar Paneer (ohne Beilage)
Hüttenkäse mit grünen Erbsen in Tomatensauce, verfeinert mit Kümmelsamen. VEGAN: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse
CHF 21.50
083 Saag Paneer Wala (ohne Beilage)
Hüttenkäsewürfel gekocht in Spinatpüree, verfeinert mit frischem Knoblauch und indischen Gewürzen. VEGAN: mit Kartoffeln statt Hüttenkäse
CHF 22.00
084 Kadai Paneer (ohne Beilage)
Hüttenkäsestücke gemischt mit Julien von Peperoni, Zwiebeln und Tomaten, mit einem Hauch von Tomatensauce gamiert, mit Ingwer und Koriander.
CHF 23.00
085 Shalimar Masala Vegan (ohne Beilage)
Gericht aus Pilzen und grünen Erbsen. >>SPEZIALITÄT DES HAUSES<<
CHF 23.00
086 Mixed Vegetable Curry Vegan oder Vegetarisch (ohne Beilage)
Verschiedene frische Saisongemüse.
CHF 24.50
087 Korma Shajahani (ohne Beilage)
Kombination von neun Gemüsen und Trockenfrüchten, gekocht in einer milden Safransauce.
CHF 22.50
088 Dum Aloo Chutney Wala (ohne Beilage)
Kartoffeln gefüllt mit Hüttenkäse und Trockenfrüchten, gegart mit Zwiebeln. Serviert mit Mango Chutney und einer milden Pfefferminze.
CHF 22.50
089 Allo Ghobi VEGAN (ohne Beilage)
Blumenkohl gekocht mit Kartoffeln, gemischt mit Kümmelsamen.
CHF 19.50
090 Bhindi Do Payaza VEGAN (ohne Beilage)
Okra gekocht mit Zwiebeln- und Tomatenwürfeln, verfeinert mit indischen Gewürzen.
CHF 21.00
091 Dal Yellow Tadka VEGAN (ohne Beilage)
Gelbe Linsen angereichert mit einer Mischung aus Kümmel und Knoblauch.
CHF 18.50
092 Dal Kakhani VEGAN (ohne Beilage)
Gericht aus schwarzen Linsen, über Nacht gegart mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomatensauce, mit Rahm und Butter.
CHF 20.50
041 Tandoor Paneer Tikka inkl. Basmati-Reis
Hausgemachte Frischkäsestücke mit Peperoni, Zwiebeln und Kartoffeln, mariniert in Jogurt und verschiedenen, speziellen Gewürzen, grilliert im Tandoor-Tonofen.
CHF 25.50
042 Jhinga Tandoori inkl. Basmati-Reis
Riesencrevetten mariniert in Jogurt, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen, grilliert im Tandoor-Tonofen.
CHF 33.50
043 Fish Tandoori inkl. Basmati-Reis
Seeteufelfilet mariniert in Joghurt mit Knoblauch, Ingwer und verschiedenen Gewürzen, gebraten im Tandoor, serviert mit Basmati-Reis.
CHF 22.50
044 Murg Tandoori ink. Basmati-Reis
Zarte Pouletstücke ohne Knochen, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen, gekocht im Tandoor.
CHF 26.50
045 Vegi Tandoori inkl. Basmati-Reis
Frischer Hüttenkäse mit Kartoffeln, Zwiebeln, Pilze, Aubergine, Tomaten und Blumenkohl, gewürzt mit Tandoori Gewürzen, gegrillt im Tandoor.
CHF 27.50
046 Lamm Boti Tikka inkl. Basmati-Reis
Zarte Lammfleischstücke über Nacht mariniert, mit frischen Gewürzen und Joghurt, gebraten im Tandoor.
CHF 29.50
047 Tandori Sangam inkl. Basmati-Reis
Die perfekte Kombination für Ihren <>. Eine Auswahl von: Murg Tikka, Methi Malai Tikka und Lamb Tikka.
CHF 35.50
101 Subz Pulao VEGAN
Basmati Reis mit Gemüse und Kümmelsamen.
CHF 6.50
102 Sada Chawal VEGAN
Naturreis.
CHF 4.00
103 Laccha Paratha
Gebuttertes Vollkorn-Fladenbrot mit Minze.
CHF 4.50
104 Naan
Natürliches oder gebuttertes Fladenbrot.
CHF 3.50
105 Lahsuni Naan
Fladenbrot mit Knoblauchgeschmack.
CHF 4.50
106 Bharwan Naan
Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln und Hüttenkäse.
CHF 5.50
107 Chees Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse.
CHF 5.50
108 Tandori Roti VEGAN
Fladenbrot aus Ruchmehl nature.
CHF 3.50
109 Aap Ki Pasand Ka Raita
Gewürztes Joghurt, verschiedene Gemüse oder Ananas.
CHF 5.00